新疆时时彩五星走势图

新疆时时彩号码预测: 男人人到了30岁,对于女方是挑还是不挑?

楼主
四年没回家过年了,今年身份证到期了必须要回来换,所以回来了,已经30岁了,爱情方面还是白纸一张(没真正恋爱过),生活在农村的单身汗应该都知道30岁如果还没结婚真的受到的压力非常大,父母都抬不起头,别人会说这个儿子没一点用找个老婆都找不到,人太憨,这几天呆家里真的是感受到了巨大的压力,七大姑八大姨都在谈论我的事,都是父母的亲兄妹们,我也非常感激他们说我的事’也是关心我,外人才不会帮你操心这个事,现在我找老婆就是压在父母心中一块大石头,压得父母夜不能眠,我是看在心里疼在心里,却无能为力,昨晚我小姨(我妈亲妹妹)给我介绍了一个姑娘,在购物超市见了面,这女孩个子1米5,身材比较瘦小,穿着一看也是不会打扮的,应该是很普通的一个好女孩,聊了半小时加了微信就各回各家了,我内心是感觉这女孩做老婆是可以,但睡在一个床上我都没什么性趣去动她,父母也不管我的感受如何,一个劲的叫我主动争取这个机会,男人过了30再要找老婆更难了,叫我不要太挑,但现在我的内心是不同意这个女孩的,看到父母日夜为我操心我又不忍心拒绝这个女孩,该怎么办?真人真事,也没地方吐槽,兄弟们给点中肯意见

dddddd  发表于 2018-6-9 11:52

沙发
哈哈哈,只听说过女人到30着急,还真没听说过男人到30也着急的??銮蚁衷诘呐?0又如何,就没有自己选择的权利了么?越到这个时候就越要懂得宁缺毋滥的道理。你为什么要结婚,想过这个问题么?恕我直言,抱着“堵住别人的嘴”这种想法的话,你还是趁早算了吧,别耽误人家姑娘。
当今社会,男人比女人的优势多得多。不会因为年龄过大成为高龄产妇,找工作不会因为未婚未育被企业拒绝,职场中更不会因为几个月的产假影响升职加薪,等等。30岁正是职场打拼的一个关键期,为什么不利用自己男性优势更上一个台阶?我再说句大实话,到时候你要事业有事业,要钱有钱,还能愁没女人么?40多岁成熟有魅力的男士,不乏20多岁上赶着倒贴的大闺女。
以上这些话,是建立在你的思想还未被完全封闭的前提下。如果你的思想一直走不出你们村 停留在你们小县城,认为结婚就是娶个老婆生个孩子传宗接代,那就当我什么都没说吧。

看了你的话貌似我茅塞顿开了,我今年二十六面临同样的问题不知所措,谈了两个都因为工作分开了,在我压力最大的时候我真想过随便找个女的结婚算了,可是又怕这样会伤害了两个家庭,现在好迷茫  详情 回复 发表于 2017-2-20 17:36

板凳
有个名词:钻石王老五。

地板
娶了就后悔一辈子吧!

不挑

你不挑? 结婚了?  详情 回复 发表于 2017-2-9 14:56

宁要高质量的单身,不要低质量的婚姻。

一种是钻石王老五,一种是王老无

感情慢慢培养的。
*滑动验证: